Бывшая сотрудница "фабрики троллей" из Ольгино подает в суд

1. 10 г. назад

http://echo.msk.ru/sounds/1556994.html
    Говорит, что внедрилась специально, посмотреть всё изнутри. А теперь хочет их по формальным поводам притащить их в суд. Потроллить:)

Ответы: (8) (157)
  2. ‹ Ранее
  3. 10 г. назад

Судебное заседание поставили на 17.30, перед окончанием рабочего дня. За полчаса управятся:)

Ответы: (255)
  4. (254) судя по всему, амв - или ответчиком проходит или свидетелем....

Ответы: (256)
  5. (255)да кокой из него свидетель,он два слова связно без ошибок скажет-уже праздник

Ответы: (257)
  6. (256) намекаешь на "не прошел испытательный срок" ?

Ответы: (258)
  7. (257)он зачно [...].его бы там и на порог не пустили,думаю.там люди поумнее интересны

8. Очуметь. У нее двое детей и ей страшно. Она что - думала, что ее не разоблачат?
    http://www.novayagazeta.ru/politics/68627.html

Ответы: (260) (263)
  9. (259) закроют одну откроют ещё две

Ответы: (264)
  10. Да вроде как про это Ольгино еще с год назад все было известно, не?

Ответы: (263)
  11. что то около того.

12. (259) 400 человек платных троллей. мрак
    (261) да, было известно. только патриоты как всегда говорят - где факты? где эти платные тролли - это выдумка белоленточных, где десантники, их никто не видел и т.д. Поэтому суд с реальной работницей явно покажет факт их существования

Ответы: (267)
  13. 02.06.2015 10:26:22 отредактировано Svetlana

(260) конечно. зато это расшатывает их аргумент про поддержку власти населением. конечно, все сми закрыли, ТВ работает на полную катушку как пропагандисткая машина, в инете тоже стараются. просто видно становится дутые 86 процентов, накачанные умельцами

Ответы: (268)
  14. савчук - украинка....пора организовать отдел по борьбе с иностранным влиянием...с лагерями и конфискатом...

15. и одна света такая в белом со своим собственным мнением которая даже сформулировать не может...))))

Ответы: (267)
  16. (266) Вроде бы в (263) всё сформулировано предельно ясно и понятно.

17. (264) я вынужден признать что фабрика дала свои плоды, я вижу массу людей которые слово в слово повторяют этих троллей, а значит у этих пропагандистов всё получилось

Ответы: (269) (270) (281)
  18. (268) конечно получилось. они ж понимали что делают, а не просто деньги на ветер пускают

19. (268) хм, а ты знаешь, какой контент бы именно у тех троллей? откуда?...

Ответы: (272) (281)
  20. на самом деле, какой-нибудь дождь или даже бибиси, это точно такая же фабрика троллей, как и ФАН...

21. 02.06.2015 10:46:15 отредактировано Курильщик

(270) без понятия какой контингент, я встретил старого приятеля и он мне сказал следующее...
    - все эти касьяновы, немцовы всё разворовали
    - правильно что мочканули немцова он скакал на майдане
    - укропы, укропы, укропы
    - сталин - молодец
    - не было никаких репрессий всё врут
    - сажали только бандитов и насильников
    - сталин войну не проспал
    - много знакомых которые купили себе иномарку, значит жить стало лучше
    - белоленточники - грантоеды
    т.е. прям шпарил ровно теми словами что тролли пишут в своих интернетах

Ответы: (275) (276)
  22. я послушал этот набор штампов и понял что всё у них получилось.

Ответы: (274)
  23. (273) не факт. может у них стояли совсем другие задачи.
    а получилось как всегда

24. (272) хм, а причем тут твой старый приятель? я посмотрел, на Савушкина 55 числится ФАН (федеральное агентство новостей), зарегистрированное как СМИ. у них, кстати, есть свой новостной сайт. т.е. получается, что любое СМИ, информационный контент которого не устраивает белоленточников, является фабрикой троллей? я уже сказал, для меня тот же дождь или бибиси, не меньшая фабрика троллей, а бибиси конечно большая на порядки, чем тот же ФАН...

Ответы: (277) (278)
  25. Курильщик - все эти касьяновы, немцовы всё разворовали
    - правильно что мочканули немцова он скакал на майдане
    - укропы, укропы, укропы
    - сталин - молодец
    - не было никаких репрессий всё врут
    - сажали только бандитов и насильников
    - сталин войну не проспал
    - много знакомых которые купили себе иномарку, значит жить стало лучше
    - белоленточники - грантоеды

Изложено похабно, а мысли правильные ...

Ответы: (279)
  26. +(275) и да, "контент" и "контингент", тебе к сведению, это два совершенно разных слова...

Ответы: (280)
  27. (275)старый приятель при том что когда мы общались на обычные бытовые темы и темы тренировок он говорил нормальным языком, без штампов, как завели речь о политоте я понял что лучше снова поговорить о тренировках. т.к. чтобы хоть что то объяснить человеку который говорит штампами нужно пару часов хотябы.

Ответы: (284)
  28. Bumer Изложено похабно, а мысли правильные

+5000

29. (277) тут наверное мой косяк, шары не протёр, сейчас перечитаю комент.

30. Guk (268) хм, а ты знаешь, какой контент бы именно у тех троллей?

ах контент, ну тут такое дело, контент довольно легко угадывается когда начитает идти определённая информационная волна на одну из политических тем.

31. репрессии были...
    Сталин - фигура весьма противоречивая...правда, гений...
    Сталин войну не проспал...там гораздо все сложнее...
    Вообще судить политика с позиций морали - дело как минимум неправильное...
    Немцова жаль, но он - говнючок на грантах...мочканули, да и три раза ку с ним...
    Всех сажали...
    Народ живет хероватенько в основной массе своей...но, Гук не согласится...
    белоленточники - грантополучатели, получают финансирование от организаций с весьма сомнительными намерениями...
    ---
    наверное, получаюсь чернобелоленточник....полосатенький...по кличке Зебра...

Ответы: (286) (288) (309)
  32. а украинцы...никогда их не жаловал, за исключением обрусевших...

33. (278) я тебе обратных примеров могу с десяток привести, среди своих знакомых. кроме как белоленточными штампами, говорить на политические темы вообще не умеют. причем тезисы и штампы у них абсолютно одинаковые...

34. война зомби мля,..

35. 02.06.2015 11:08:09 отредактировано Курильщик

(282) да я даже не о содержательной части тезисов, а о том, что он выдал их, вот прямо как из пулемёта, чем привёл меня в ступор.

Ответы: (289)
  36. 02.06.2015 11:08:54 отредактировано V777

он знал что с тобой встретится...готовился что бы отвязаться быстрее...)))

37. Хоботов мочканули, да и три раза ку с ним

все бы твои измышления пофиг, но когда жизнь человека не ценится, о чем тут говорить? только сожалеть, что где-то тебя так покалечило

Ответы: (290)
  38. (286) ты у Svetlana спроси , она тебе как пионерскую клятву за Путина зачитает :) Помню санкции только объявили торговые Ес, у нее у же на следующий день в магазинах шаром покати ,а ценники заоблачные были. При чем ни магазин ни товара ни изменение цен она не смогла назвать, послала всех и убежала из ветки :)))

39. (288) я вам открою тайну...чужая жизнь не ценилась, не ценится и так было во все времена, при любом строе, во всех странах...

Ответы: (291) (292)
  40. (290) то есть ты только свою жизнь ценишь? а остальные - пофиг - пусть их хоть наемник убъет, не жаль?

Ответы: (294)
  41. (290) Сразу про внуков Каддафи вспоминаю ... Убили одни, а кровавый тиран он.

42. 4 мая 2011

Ливия официально подтвердила смерть сына и внуков Муамара Каддафи. Убиты 2-летняя Карфагена, дочь Ганнибала Каддафи, шестимесячная Мастура, дочь Айши Каддафи, 15-месячный Сейф Мухаммед, сын Мухаммеда Каддафи.

Ответы: (295)
  43. (291) я ценю жизни тех, кому ценна моя жизнь, а таких весьма и весьма немного...когда Немцов пошел к Макфоллу, он перестал для меня существовать...а "убьет" пишется через мягкий знак...

Ответы: (296)
  44. (293) они не любили синема демократию...

45. (294) а что, Немцову не ценна была твоя жизнь? как ты это понял? в мире 6 миллиардов говорят? про скольких ты предполагаешь, что им не ценна твоя жизнь?))

Ответы: (297) (302)
  46. +(296) я так полагаю, смысла акций - когда землетрясение как в Непале, например, помогать не видишь? зачем это столько спасателей делают

47. живенько представил, до чего же Немцову была ценна жизнь Хоботова....

48. Лютый пцц... это даже не компот. Помои какие-то.

49. кто нибудь...переведите..,)))))

50. (2298) особенно в момент общения с макфоллом :)

51. (296) спасатели отрабатывают операции, практикуются, и на непальцев всем плевать...там кружат черные трансплантологи...там решаются свои задачи...и невозможно любить весь мир, можно переживать только за свою семью, своих друзей, если таковые имеются...почитайте Стефана Цвейга "Нетерпение сердца", чтобы понять порочность и лицемерность ваших переживаний за судьбу шести миллиардов...

Ответы: (303) (304)
  52. (302) автор, я вам отчаянно плюсую !!!

53. Хоботов спасатели отрабатывают операции, практикуются, и на непальцев всем плевать

профессиональные спасатели практикуются?

Хоботов там кружат черные трансплантологи

паранойя?

Хоботов почитайте Стефана Цвейга "Нетерпение сердца"

вот это уже интересно. я читала много Цвейга. и что же ты вынес из этого произведения?

Ответы: (305) (306)
  54. 02.06.2015 11:42:34 отредактировано Bumer

Хоботов спасатели отрабатывают операции, практикуются

Svetlana профессиональные спасатели практикуются?

Лютый ...

55. (304) со спасателями мы разобрались, осмелюсь предположить...насчет черных трансплантологов...там где зона боевых действий, бедствий, там мародерства, убийства, изнасилования, похищения, работорговля, торговля живым товаром, торговля органами...увы...поищите расследования на эту тему...
    со Цвейгом...надо принимать деятельное участие в судьбе других людей, тогда можно сказать, что они вам небезразличны, в противном случае, ваше сочувствие ничего не стоит и лицемерно...ваше сострадание сентиментально и малодушно, оно скорей всего связано с самолюбованием и боязнью за саму себя...

Ответы: (307)
  56. 02.06.2015 12:05:15 отредактировано Svetlana

Хоботов со спасателями мы разобрались

позволю себе отметить, что не "мы разобрались", а ты рассказал о своем видении мотивации спасателей в районе бедствий. я так не считаю конечно. то есть они практикуются, безусловно, только зачем? можно конечно сказать тоже для себя лично, чтобы им помогли в беде если что. но я считаю такие действия хорошими, что они делают для других, даже если в итоге из страха за себе и близких. это очень человечно

Хоботов надо принимать деятельное участие в судьбе других людей, тогда можно сказать, что они вам небезразличны, в противном случае, ваше сочувствие ничего не стоит и лицемерно

о как ты вывернул. хотя в целом с этим выводом я согласна. но начали мы не с этого, а с того, что ты написал "мочканули, да и три раза ку с ним". надо ли это так понимать, чтобы не быть "лицемерным, сентиментальным и малодушным" ты сразу циничен?

Ответы: (308)
  57. (307) мы расходимся в мотивациях и подоплеке спасательных операций...но это не очень важно и существенно...в конце концов, каждый останется при своем...
    не циник, а реалист, хотя в принципе, получается одно и тоже...еще раз, меня ничего не связывает с немцовым, к нему испытывал брезгливость после тайной вечери с макфоллом...что касается его смерти, то все кинулись зарабатывать на его имени, кто немцовку с немцов-мостом запатентовал, что политические очки зарабатывал, кто дрожащим голосом ему маму вспоминал, а кто искал его капиталы и делил его наследство...так много детей лейтенанта шмидта объявилось...кому он действительно был дорог, так это его маме и дай Бог еще одному какому-нибудь человеку...увы, все друг друга рассматривают как ресурс...но, вы можете считать по-другому, не воспрещается, это всего лишь имхо...

Ответы: (309) (310)
  58. Хоботов мы расходимся в мотивациях и подоплеке спасательных операций...но это не очень важно и существенно

это очень важно и существенно.

Хоботов что касается его смерти

не смерти, а заказного убийства.
    для меня базовая ценность и аксиома "не убий". если убивать из брезгливости - мы далеко пойдем.
    я вот нашла

Хоботов Немцова жаль

и подумала, раз все же жаль, то может не всё потеряно :)

59. Хоботов кто немцовку с немцов-мостом запатентовал

кто? учитывая что нашисты подготовили этот фэйк, получается что кремлежулики зарабатывают очки на трупе немцова, как-то некрасиво...

Ответы: (311)
  60. (310) думаешь, фейк?

Ответы: (312)
  61. (311) я не думаю, это точно фэйк, было же в новостях

Ответы: (315)
  62. так в новостях же сплошная пропаганда путина...не???

63. Короче, залез я в холодильник, взял селедку, огурчики, баночку шпрот, пельменей, хотел культурно посидеть. Ну естественно, пельмени надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек их есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной стоит водка. Никогда раньше не пил один, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не пропустить рюмочку. Пока заправил пельмешки, нарезал хлеб, все как положено, махнул рюмку и тут вдруг белые ленты в глазах, гул и рокот, понимаю что так жить нельзя. Кругом клятые ватники хороводы водят, по телевизору духовные скрепы, рожь, вот это все. И так вдруг свободы захотелось и демократии, и голос Валерии Ильиничны в левое ухо "так победим". Хочется сразу куда–то бежать, кого–то свергать. Видать, водка была такая. (с) дёрти
    (ответ: Немцовка)

64. (312) Не фэйк. Я своими глазами видел тусовку на месте убийства, с плакатами на тему переименования моста.

Ответы: (316)
  65. (315)

Хоботов кто немцовку

а то что кто то хочет переименовать мост, так на этом не заработаешь.

66. В Кремле ничего не знают об Агентстве интернет-исследований, администрация президента никогда с ним не сотрудничала, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Честно говоря, мы не знаем, что это за агентство, и никогда с ним никакого взаимодействия не было. Мы не могли с ним взаимодействовать, потому что мы не знаем, что это за агентство и чем оно занимается, и есть ли оно на самом деле", - сказал Песков,
    (с) http://www.newsru.com/russia/05jun2015/kremlnotroll.html

Ответы: (318)
  67. (317)Делаем поправку на репутацию Пескова... [smile=:D]

68. делаем поправку на репутацию Пескова, и двойную поправку на репутацию курильщика и СЮ...

69. Еще один из "бывших троллей", учитель по образованию
    http://www.novayagazeta.ru/politics/68698.html

Ответы: (321) (324)
  70. (320) а почему об это пишет только новая газета? Остальные сми на службе Кремля?

71. Как наши тролли сеют ужас и панику в Америке? Очень интересный материал
    http://www.nytimes.com/2015/06/07/magazine/the-agency-russian.html?_r=0#story-continues-2

Ответы: (323)
  72. (322) Гады, гады, гады!

73. (320) удивительная страна у нас - учитель, гид, знает несколько языков - не может нормально заработать, а каким-то тупым неграмотным троллям платят по 40 тыс за комментарии про США и Обаму, Евросоюз, Украину, Порошенко и Януковича, Минобороны и Шойгу.

74. Я правильно понимаю, что для ленточных все, кто пишет правду - тролли?

75. (424) хороший учитель может нормально заработать при желании работать

Ответы: (327) (333)
  76. (326) и уж всяко больше 40 тыр. у нас воспитательница в д\с больше получает. свете об этом неведомо...

Ответы: (328)
  77. (327)не [...],,заведующая

Ответы: (329)
  78. (328) кто заведующая?...

Ответы: (330)
  79. (329)я,блин

Ответы: (331)
  80. (330) поздравляю. заведующая за сотню получает, со слов воспитательниц. воспитательница 60 получает, я листок видел. сам не поверил...

Ответы: (332)
  81. (331)гонишь,у мну е6сть доступ к этой информации

Ответы: (334)
  82. ChMikle хороший учитель может нормально заработать при желании работать

т.е. ты одобряешь то, что учителя проводят дополнительные внеклассовые занятия?

83. (332) меня зарплата эстонских воспитательниц мало интересует...

84. средняя воспитательница в среднем детсаду в москве получает 60т.р. да вы [...].

Ответы: (336)
  85. (335) разрыв шаблона? понимаю...

86. Последний сытый год педагогов и медиков

Так, по данным горадминистрации, средняя зарплата учителей за 11 месяцев 2014 года составила 41,4 тысячи рублей, воспитатели детских садов получали почти 39 тысяч рублей. У медсестер в среднем зарплата составила 22,5 тысячи, у врачей – 55,2 тысячи.

ох уже эти кремлеботы.
    Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (338)
  87. (337) и? головку напекло?...

Ответы: (339) (340)
  88. (338) да ты дебил

Ответы: (342)
  89. (338) ну... в питере, на другой планете, конечно, зарплата 60 тыс у воспитателей.

Ответы: (341) (342)
  90. (340)у заведующей 60 тыр,но за это она всех своих подчиненнных на митинги в поддержку пу автобусами возит

Ответы: (343)
  91. (339) взаимно
    (340) а у тебя сколько получилось? мне вообще на ваши арабские козни плевать, я же говорю, лично листок видел...

Ответы: (343)
  92. 07.06.2015 11:01:37 отредактировано sf

(341) разговор же не про заведующих, которые стестняются свои TLC перед садиком парковать.
    (342) я привел пруфлинк на учителей и воспитателей.
    фонтанка-ру - арабский ресурс?

Ответы: (344)
  93. (343) так в твоем пруфлинке ЗП 60 тыр...

Ответы: (347)
  94. опять арабы что-то в гречку намутили ;)...

Ответы: (347)
  95. иди уже,одиннадцать скоро

96. (344) т.е. то, что это одна вакансия на питер тебя не смущает? и абзац выше?
    если фильтр по зарплате убрать - то там воспитательницы требуются от 15 тыс и вакансий 21.

(345) все, я не буду спорить дальше с тобой. ты ща опять гомосятину пропогандировать еще начнешь

Ответы: (348) (351)
  97. (347) со мной не надо спорить. я пока своим глазам доверяю все-таки больше, чем арабским россказням...

Ответы: (350)
  98. http://rabota.1777.ru/one_vakansia.php?job_vakansia_id=192616 - у нас от 12 до 20 тысяч в муниципальных
    В платных - не знаю

99. (348) фонтанка.ру - арабские россказни? да, ты не дурак.

100. (347) да что ему объяснять. он же ВИДЕЛ

Ответы: (353)
  101. + к 349. Так что - если бы открыли филиал фабрики троллей с зарплатами от 40 - то был бы огромный конкурс:)
    И аренда дешевле [smile=:D]

102. (351)Если воспитатель весь месяц замещал напарника и пахал в две смены - то, можбыть и получил столько. Ну, или с отпускными за два года:) Но массово точно нет таких зарплат

Ответы: (354) (355)
  103. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!