О пользе рыбьего жира

1. 9 г. назад

Если у кого-то из вас есть лишний вес, то - употребляйте рыбий жир, он наверняка вам поможет.
    Рыбий жир трансформирует жиросохраняющие клетки в жиросжигающие

Исследователи из Университета Киото обнаружили, что рыбий жир трансформирует жиросохраняющие клетки в жигосжигающие клетки, которые могут сократить набор веса в среднем возрасте. Рыбий жир активирует рецепторы в желудочно-кишечном тракте, активируют симпатическую нервную систему и запускают липолиз.

А это - не хухры-мухры.
    Кстати, рыбий жир - это вкусняшка, которую надо правильно употреблять, закусывая сухариками черного хлеба, обваляными в крупной соли.
    Единственно, что мне непонятно, а где продают рыбный жир ?

Ответы: (11) (26)
  2. в аптеке

Ответы: (3) (4)
  3. ну, и в гастрономе тоже.

Ответы: (4)
  4. (1) Ты разволновался, ты - невнимателен! Я спрашиваю про РЫБНЫЙ жир

Ответы: (6)
  5. (1)(2) Ссылку, или звездабол!11

Ответы: (5)
  6. (4) на выбор:
    Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (8)
  7. syktyk Я спрашиваю про РЫБНЫЙ жир

это - что-то другое? я думаю, обычный маркетинговый трюк.

Ответы: (7)
  8. (6) А я откуда знаю, да? Видишь, поэтому и спросил.

9. (5) Омега-3 - вот это маркетинговый ход. Настоящий рыбий жир получают из печени трески, пойманой в районе архипелага Новая Земля, или, на крайняк, в районе Чернобыля.

10. http://medi.ru/doc/360102.htm

Ответы: (10)
  11. (9) а прикольно, я только что поискал и прочитал именно эту статью.

Ответы: (13)
  12. syktyk Кстати, рыбий жир - это вкусняшка, которую надо правильно употреблять, закусывая сухариками черного хлеба, обваляными в крупной соли.

жир нужно заменить на пиво, тогда ништяк будет

13. Сейчас бы Иваси поесть из жестяной банки.
    Будет еще эта рыба когда-нибудь или нет - вот в чем вопрос.

Ответы: (14) (15) (16) (17) (21)
  14. (10) гугл любит нас

15. (12) килька в томатном соусе нашефсё

16. (12) куда б она делась?

Ответы: (16) (17)
  17. sda553 (12) куда б она делась?

могут запретить

18. sda553 (12) куда б она делась?

а где она? Это не самый распостраненный вид сардин, сейчас не добывается, нет прежних объемов.

Ответы: (19)
  19. Пойду, съем пару кусочков сельди, содержащей рыбий жир...

20. (17) http://www.yaplakal.com/forum2/topic316204.html

Ответы: (20)
  21. (19) непонятно какой мудак сардину сельдью назвал.

Ответы: (22)
  22. (12) Помнишь "Сардины из сельди иваси" ?

23. 19.12.2015 23:52:41 отредактировано sda553

(20) сардина - промысловое название трех родов рыб семейства сельдевых (вики)

Ответы: (23)
  24. (22) да

25. А вот в те времена, когда не было этих ваших инторнетов, мы считали иваси карликовой селедкой, да.

26. В итоге вывод - жрите рыбу

27. 20.12.2015 10:56:19 отредактировано Доброжук

syktyk Если у кого-то из вас есть лишний вес, то - употребляйте рыбий жир, он наверняка вам поможет.

не просто рыбий жир, которые нам в детском саду капали, а хорошую рыбу. рыбная диета - самый крутой способ избавления от лишнего веса, но есть способ круче. больше двигайтесь и меньше жрите, в смысле порции уменьшите.

Мой рост 179 сантиметров. В молодости я занимался спортом и даже дорос до 2 разряда по боксу согласно нормативам СССР. В 20 лет, при весе 83 килограмма я демобилизовался, учитывая что жир нагонять нам не давали, это был практически, мой сухой вес, такая комплекция, наследственно, у нас все "сбитые".

Примерно к 30 годам мой вес составлял 104 кг., стабильно, на протяжениии многих лет. В июле прошлого года бросил курить, компенсация табака ночным дожором, к апрелю текущего года сделала мой вес 116 кг. Меня когда мама увидела, в шутку спросила какой месяц.

Мой вес сейчас 99 килограмм, пуза нет, подкачан пресс, даже самому приятно смотреть на своё пузо, конечно, естественно есть лишний жир, но я уже похож не на жирдяя, а скорее на тяжа с лишним весом. Потихоньку вес уходит, но я уже на этом не заморачиваюсь, мне уже комфортно.

Движение - это жизнь. Так гласили советские плакаты. Правильно гласили. Не спорт полезен, а физкультура...

Ответы: (38)
  28. вроде еще есть, хотя мне сказали качать в течении 3 суток...

https://yadi.sk/d/vg_g93gbdh7it

может кому пригодится. там и по питанию, и стретчинг, да и вообще физкультура.

ЗЫ: удивительно как еще не убрал. мне не жалко. делюсь.

29. 20.12.2015 11:20:08 отредактировано Доброжук

турник себе такой повешал

http://www.sportmaster.ru/product/1529878/#

бомба... не реклама.

Ответы: (36)
  30. Рыбий жир опасен дл печени так что не злоупотребляйте

31. в аптеке рыбий жир продается. Сам иногда практикую поедания его как витамины.

Ответы: (31)
  32. (30) жидкий покупаешь или в капсулах?

33. Я думаю, что надо покупать жидкий. Чем омерзительнее для приема, тем полезнее для здоровья. :) Не зря так народная мудрость гласит.

34. Еще в советское время дома периодически появлялся рыбий жир в консервных банках. Употребляли все. Подгонял знакомый ветеринар.

35. а я сегодня холодный донер съел, теперь отржка такая что деревья засыхают а у людей носы в пятачок скручиваются

36. где то читал что в капсулы закатывают то что уже в жидком виде портиться начало...

37. (28) Ты рывками не практикуешь подтягивание? Интересно выдержит ли?

Ответы: (37)
  38. (36) выдержит. он у меня над дверным проёмом на балкон висит.

то есть я до него просто так не дотягиваюсь. так я даже не парюсь со стульчиками, в прыжке достаю, он даже не вибрирует, жестко висит. правда дюбеля там крутые, германские 14х80. сам дюбель с добавлением резина, не жёсткий, как пластмасса, а гнётся слегка, а на гвозде резьба глубокая, чтобы дюбель распирало сильно в отверстии. их даже шуруповерт не взял, хотя у меня он мощный Bosсhовский, чуть меньше чем наполовину закрутил, а дальше силёнок не хватило. пришлось головку на 17 с трещёткой покупать чтобы их затянуть.

39. (26) как ты себя любишь...)))))

Ответы: (39) (41)
  40. (38) Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (40) (41)
  41. (39) Ошибка загрузки изображения!

42. (38) потому что я красивый и умный.

(39) а вот [...] у меня самый обыкновенный, как у среднестатистического одинэсника, 22 сантиметра.

43. Ошибка загрузки изображения!

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!