Форум пока слабоват. По сравнению с Мистой вообще тишина. WTF?
Форум пока слабоват. По сравнению с Мистой вообще тишина. WTF?
andrewks (0) а чего тебе не хватает? упоротых модераторов? банов с формулировкой "мудак/дебил"? манерного Митичкина, ругающегося матом? расшифруй, так сказать, свои стремления
мы можем создать иную ветвь 1с-движения
против инфостарта ничего не имею. Доржи вполне адекватный чел. мощно поднялся. не 3.14дит не по делу и не оскорбляет людей просто так
Митичкин - хз. раньше помню как интересного человека. понимаю, что личные ссоры в оффлайн вытаскивать нельзя, но я немного в нём разочаровался
мы можем выстрелить
андре, у тебе дельное предложение.
как насчет того, чтобы создать "выставочную" часть форума?
У каждого пользователя - своя личная страничка, что-то типа ЛК, но со своими статьями, скринами, архивами решений и пр.
такая, чтобы я мог давать ссылку на неё своим будущим потенциальным клиентам как портфолио
Stim + скорее взаимозависимых
с тебя пара револьверов и папироска
(18) дык зови умных, где я тебе их возьму, из кармана вытащу, что-ли? :)
(17) чорт.. деградирую
(15) ты можешь писать тут статьи в Базе знаний, кстати
(15) Вам сюда humhub.com там свою соц. сеть делай и все там у тебя будет и блекджек и куртизанки!
готов взять на себя часть обязанностей. раньше неплохо писал веб-сайты. чо ещё. стихи, проза - без проблем. чо ещё. могу трахнуть кого-нибудь. мне мобила
ах, и да. самое главное. готов лично мутить фишку под названием "Стандартизация бизнес-процессов и создание модульных конфигураций с бешено-правильным кодом, от которого у повидавшего типовых гуру сносит мозг от приступа нежности"
успешен и 3.14здабол вычеркнуть надо бы
(12) Зачем же, я считаю что должен быть совместный...
Stim как насчет того, чтобы создать "выставочную" часть форума?
не надо, уже есть
(27)Позволь предположить причину
Ошибка загрузки изображения!
Надо объявить конкурс среди "молчунов". Кто расскажет самую жалистную историю - почему на устах его печать - тому приз. Пиво там, например. Или погоны первого модератора [smile=:D]
Старуха Юзергиль Или погоны первого модератора
ну, начинается...
Старуха Юзергиль (27)Позволь предположить причину
в точку
форуму надо придумать свою собственную фишку, которую рекламировать
(37)Ошибаешься. Слоган "Путин есть - ума не надо" - это не наш слоган
Про пиво, главное, все молчат. А оно было без смайлика
Для оживляжа можно вспомнить "угадайки". У меня в голове как раз крутится сюжет детективного рассказа...
Угадавшему - пиво
Можно объявить конкурс на подражание одному из персонажей мисты. Например - один Мистадонт, второй - Композитор. Третий - тригг :)
Имитатор анонимен.
Победителю пиво
кстати о пиве, для корпоратива на НГ покупали 3 бутылки (на 30 рыл) шампанского, 2 осталось нетронутыми... я их домой забрал чтобы не выкидывать, дома они долго на подоконнике стояли и жена их в общий коридор выставила чтобы на мусорку не нести, они там 2 дня простояли... я в очередной раз проходил мимо и решил что надо обратно забрать, теперь они у меня в тумбочке лежат, до нового года осталось 3 месяца... Bosca вроде...
(47) ситро, лимонад
(48)Не всем актуально
(49) это награда
по-моему кто-то уже <...> с картинкам
(55) хороший вброс, бро
я честно говоря не очень то употребляю, т.е. какбы совсем не пью... разницу не очень вижу через стекло...
Подсказываю. В Питере есть грибная аптека...
погуглил про боска, отзывы вроде нормальные, но может и заказуха, а что с ним не так?
Винный завод «Фанагория» вроде...
хотя кроме "порошкового" ещё и нормальное вино делают, но и то и то называют вином, и ничего...
"Надо поднимать форум"
поднимать - из чего-то. а какие сейчас проблемы с форумом? кроме того, что он нещадно тормозит
(67) ты чо? упоротый? форум умер же.
(63) ага. газированный
(71) ТУ, ГОСТ, жирность сливочное, сладко-сливочное...
(71) из вики список регламентов
ГОСТ 37-91;
ГОСТ Р 51074-2003;
ГОСТ Р 52100-2003;
ГОСТ Р 52253-2004;
Федеральный закон от 12 июня 2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
(76) как минимум - всё, что крепче 14 градусов теперь - винные напитки (раньше могли называться - вина специальные, портвейны, и прочее)
А я считаю, Что идея правильная. У меня она тоже возникла, когда я принял решение перейти сюда. Тоже предложил сделать что-нибудь, чтобы на этом форуме закипела жизнь 24 х 7. В плане общения этот форум меня полностью устраивает. Хотелось бы, чтоб народа было побольше и чтоб можно было по 1с находить решения. Сейчас вот есть некоторые вопросы по 1с, а тут я даже не осмеливаюсь их обсуждать, чтоб не вынуждать никого отвечать на них в ущерб себе.
Ну а то, что не нужно повторять ошибок мисты - это в первую очередь. Запретить кому-либо оскорблять других людей. Есть разные виды мужчин, например есть такие, которые не могут легко воспринимать оскорбления в свой адрес. А на мисте это легко практиковалось. Я замучался отучивать отдельных личностей грубить в свой адрес и мне это удавалось только когда до прямых угроз доходило с прямым разносом в прямом эфире при всех. Но это лишь до появления модераторов работало.... А уж если тут заведутся модераторы, любящие превышать полномочия, то форум начнет мало чем отличаться от Мисты...
(25):):):)
(82)ну не-прав, так неправ. Подумаешь, беда ) Пусть с 2 ночи до 6 утра страдают фигней. На утро можно вычистить все их нарушение всем вместе - это не так то сложно.
А против нарушителей есть очень действенное лекарство. Банить - это слишком неэффективно. Мы раньше когда у меня чат был, придумали другое безпроигрышное средство. Я его не предлагаю сюда, просто для истории рассказываю. Если человек игнорирует замечания модераторов и продолжает нарушать правила, то на него вешается ярлык гея. Всё, что он пишет, заканчивается фразой "А я гей, гей" и некоторые его фразы в случайном порядке подменяются специально заготовленными заранее фразами из таблицы, наподобе "Я всегда был закомплексованным парнем, потому что у меня очень медленно росла пипи..... Однажды я зашел в душевую комнату и там ..." В результате человек просто не может больше ничего писать - он боится, что снова все прочтут, что он гей. А другие на время объявляют ему байкот. И когда ему что-нибудь пишешь, вместо этого на экране появлялось "Этот человек пнул гея такого то..."
Еще редирект на гей ру всех забаненных делали, А потом позвонили из отдела К провайдеру - это гейру пожаловался что к ним с нашего чата люди приходят.
(83) какой-то детский сад..
(78) а ты обсуждай 1С не стремайся...
(79) в обед с 12:01 до 13:00
(85)Странно ты меня понял. Я вообще-то о том, что на форуме есть и женщины. Мне было бы крайне стрёмно быть геем
(83)извини.но геи при чем.или я что-то не так понял?
(92)а я лесбиян:)
развели тут гомосятину
форум нех поднимать..сиалекс не нужен..лишь бы не банили за мнение.идущее вразрез с чьим-то
сам поднимется..но боюсь,все что поднимается,начинает привлекать чье-то внимание
(99) и ведь не поспоришь с тобой. какой ты хитрый воспитанный и порядочный!
Масянька!!! За фука! Соточку прошляпила.
(89)ааа. ну девушек не наказывали. их же любят все.
(98)тогда буду. а то стеснялся.
(99) таким как я...
фтарая стадия отходняка. паника, депресняк, десять женщин, которым что-то обещал взамен их красоты. йопаный рот шо делать? есть подсказы?
(105)я бы подсказал. но мои методы тебе не подойдут в данном случае. Вот я сейчас мучался с похмелья и отходняки, но через 5 минут и след простынет любому дискомфорту.
ура, третий день трезвяни
(111) я к тому, что как то странно предлагать в качестве средства от головной боли - топор.